资讯动态

当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 工作动态




学校召开国内合作工作领导小组会

2024年01月05日 11:33  点击:[]次

  1月4日下午,学校在综合办公楼416会议室召开2024年第一次国内合作工作领导小组会,党委副书记、校长孟东方,党委常委、副校长孟小军出席会议。

  会上,国内合作与联络中心主要负责人介绍了《研究重庆市巫溪县人民政府-重庆师范大学战略合作协议》《研究重庆大学-重庆师范大学合作培养本科生协议》《研究戏剧影视文学专业2023-2024学年度合作办学第一次经费结算事宜》《研究航空服务艺术与管理专业合作办学经费结算事宜》《研究北京广慧金通教育科技有限公司捐赠事宜》五项议题内容。参会人员对以上议题内容进行了充分讨论。

  孟东方在总结讲话中指出,各单位在国内合作事宜上要坚持原则,一是注重双赢,要实现合作双方互惠共赢;二是防范风险,各合作执行单位要及时总结合作中的经验教训,注重风险防范;三是逐步完善,对合作中存在的问题及时解决,不断优化合作项目。

  学校国内合作与联络中心、党政办、教工部、学工部、研工部、教务处、招就处、科研处、财务处、审计处、后资处、教师教育学院、继续教育学院以及议题相关单位负责人参加。


上一条:重庆师范大学校友会北碚校友代表处成立大会顺利召开 下一条:重庆师范大学党委书记张艳率队赴成都看望校友 暨开展访企拓岗促就业专项行动