资讯动态

当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 工作动态

我校召开校友工作培训会

2022年06月14日 15:05  点击:[]次

6月10日下午,我校在博雅楼503会议室召开校友工作培训会。西南大学对外联络办公室主任、西南大学理事会理事、校友会、教育基金会秘书长龚常智教授受邀作《服务校友 成就校友——做好校友工作 助推学校发展》的专题讲座。会议由副校长孟小军主持,国内合作与联络中心,学校校友会副会长,18个学院分会会长、秘书长及具体工作人员参加会议。

龚常智主任从为什么要做好校友工作、如何做好校友工作以及教育基金会组织文化建设三个方面进行了分享。龚主任谈到,校友是学校发展最大的资源、是学校文化和精神的践行者和传承者、是学校美好形象的塑造者,做好校友工作应该认识到位、理念到位、措施到位。龚主任表示,服务校友是校友工作永恒的主题,成就校友是校友工作不懈的追求。

国内合作与联络中心(校友办公室)主任牟萍对龚常智主任的精彩分享表示了感谢,同时详细介绍了重师人行动计划、学校文创产品及校友文化石等工作推进情况,也对下一步毕业季系列活动等工作进行了安排,同时期待校友工作在学校校友会二级学院分会的共同努力下再上新台阶

上一条:校领导带队赴酉阳成立重庆师范大学校友会酉阳校友代表处并开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:国内合作与联络中心开展支部和工会活动