当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 通知公告

我校召开教育发展基金会第三届第二次理事会

2023年04月19日 09:10  点击:[]次

2023年4月18日,我校在综合办公楼416会议室召开重庆师范大学教育发展基金会第三届第二次理事会,基金会理事长牟萍、副理事长程新平、秘书长段文书,理事李荣、胡小强、李碧宏、曾晓华,监事彭刚出席会议。会议由理事长牟萍主持。

会上,牟萍理事长对本次理事会会议的五个议题情况进行了详细介绍。她表示,基金会积极推动各项目筹集,科学决策、规范管理,努力支持学校人才培养、奖优济困等工作。

会议商议了基金会青苗基金捐赠项目及重师附小举办者权益转让相关事宜;同时,通报了湖南商会助学金项目情况、未央先秦两汉青年学人奖励基金项目情况及西康福利院图书捐赠情况。与会理事就进一步推进基金会建设进行了讨论。未来,基金会将继续发扬团结协作、多方联动、互帮互助的优良传统,发挥平台优势,助力学校事业高质量发展。

上一条:首届未央先秦两汉研究青年学人奖励专项基金颁奖仪式隆重举行 下一条:重庆市乡村振兴局副局长王仕杰一行到我校调研