当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 通知公告

部门召开巫溪附属实验中小学筹建工作交流会

2023年02月20日 09:28  点击:[]次

2月17日下午,国内合作与联络中心牟萍主任在综合办公楼309会议室主持召开巫溪附属实验中小学筹建工作交流会。副主任段文书、巫溪县教委副主任邹盛玲、基建科科长熊刚及学校方案设计团队等人参加会议。

会上,巫溪县教委围绕办学规划、校区选址、校园设计等方面介绍了重庆师范大学巫溪附属实验中小学项目推进情况。设计团队就校区布局、功能设计、校园文化融合等几大板块的总体校园设计备选方案做了详细汇报。随后,双方就具体筹建工作进行讨论交流。

牟萍主任肯定了巫溪县教委的筹备工作,并对附属学校办学理念、办学特色提出了意见建议,希望巫溪县教委继续就办学体制机制构建、领导选聘、师资培养等做充分思考和计划,为重庆师范大学巫溪附属实验中小学下一步建设工作打下良好基础,学校将根据筹建工作情况 。

上一条:国内合作与联络中心支部召开2022年度党员领导干部民主生活会 下一条:我校与高新区联合召开附属学校高质量发展及文化建设研讨会