校友寻访|校领导带队看望校友

2023年12月07日 11:18  点击:[]次

为迎接学校建校70周年校庆,广泛凝聚校友力量,深化校友与母校的联系,2023年12月5日至6日,重庆师范大学党委常委、副校长杨如安带队赴重庆市丰都县、黔江区开展校友寻访活动,看望校友并召开校友代表座谈会。

12月5日下午,栗子乡中学书记、校长朱鹏,丰都中学教师秦云风,丰都县职教中心教师肖雲露,丰都县第一中学教师彭彩云和宋纪渝等丰都校友代表参加了丰都校友代表座谈会。

12月6日下午,黔江区教育工委副书记王永阳、区教科所所长杨名瑜、区教科所历史教研员冯兵、武陵初级中学校长刘章恒、新华中学教师魏小琴等黔江校友代表参加了黔江校友代表座谈会。

座谈会上,重庆师范大学党委常委、副校长杨如安代表学校向一直以来关心和支持学校事业发展的校友们表达了衷心的感谢。他表示,重师校友们的辛勤工作和卓越成就,为当地社会经济的发展做出了重要贡献。他希望广大校友能够继续关注母校,为母校的建设与发展贡献自己的力量。最后,他诚挚邀请大家明年回校参加70周年校庆活动,共同庆祝母校的发展和成就。

国内合作与联络中心(校友办、基金会)主任牟萍表示,重庆师范大学的校友们在各地发展都很好,认可度都很高,母校情节都很深。母校正在积极筹备成立丰都、黔江校友代表处,旨在搭建起校友之间、校友与母校、高校与地方政府之间的沟通桥梁,凝聚当地校友的资源,共同助力地方事业、校友和母校的发展。同时也希望校友们能够积极为地方事业发展贡献自己的力量。

上一条:学校召开2023年第六次国内合作工作领导小组会 下一条:重庆师范大学校友会沙坪坝校友代表处成立大会顺利召开