学校党委副书记陈志军一行赴梁平区开展校友联络工作

2023年03月28日 22:40  点击:[]次

2023年3月28日下午,重庆师范大学校友会梁平校友代表处成立筹备会在梁平召开。我校党委副书记陈志军出席会议,我校相关单位负责人以及部分梁平校友代表参会。会议由国内合作与联络中心(校友办、基金会)主任牟萍主持。

会议伊始,与会人员一起观看了学校宣传片,了解了学校最新的发展动态及取得的可喜成绩。

会上,国内合作与联络中心(校友办、基金会)主任牟萍介绍了近几年学校校友会工作开展情况和70周年校庆筹备情况。牟萍表示,2024年我校将迎来建校70周年华诞,校友会近期将从校友数据库建设、地方校友代表处成立、校友寻访、校友论坛、编纂《重师人风采录——校友篇》等方面开展70周年校庆筹备工作。同时,她希望梁平校友代表处早日成立,并期待梁平校友们为母校70周年校庆献计献策,用实际行动表达对母校的深深祝福。

在交流座谈环节,校友们纷纷畅谈个人发展历程,感怀往昔岁月,感恩母校培养,感念恩师教诲,感慨母校飞速发展。校友们纷纷表示,大家将进一步弘扬重师精神,加强与母校的沟通联系,助力母校建设与发展。

校党委副书记陈志军代表学校对到会的梁平校友们表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校发展表示感谢。陈志军表示,校友是学校最宝贵的财富,学校的发展离不开各位校友的鼎力相助和大力支持,他对梁平校友们寄予了三点希望:一是群策群力,为母校发展助力;二是同心协力,为70周年校庆蓄力;三是尽心尽力,为梁平校友代表处筹备聚力。母校和校友是命运共同体,母校会全力支持校友们的发展,希望通过校友代表处的成立,凝聚校友情感,汇聚校友力量,与校友携手并进,推动学校高质量内涵式高水平发展再上新台阶。

上一条:校党委副书记陈志军带队赴梁平区开展“访企拓岗促就业”专项行动及校友联络工作 下一条:学校召开2023年第一次国内合作工作领导小组会