国内合作与联络中心支部召开组织生活会

2024年06月13日 17:34  点击:[]次

6月13日上午,国内合作与联络中心支部、重庆师范大学校友会和基金会联合党支部召开组织生活会。会上主要传达学习了中共重庆市委六届五次全会精神,会议由支部书记牟萍主持,全体党员参会。

牟萍指出,中共重庆市委六届五次全会是贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神、奋力谱写中国式现代化重庆篇章的一次十分重要的会议。会议聚焦习近平总书记来渝视察赋予重庆的“两大定位”,提出重点打造“六个区”的新目标新要求,团结带领全市上下紧跟总书记、奋进新征程、建功新时代,统一思想、统一意志、统一行动,认真领会会议精神、准确找到履职重点、切实提高履职能力,全面提升工作的贡献度、显示度、辨识度,全力推动习近平总书记殷殷嘱托在重庆大地上落地生根、开花结果。

牟萍强调,要深入学习贯彻市委六届五次全会精神,全体党员要坚持高质量发展不动摇,坚持改革创新,要进一步提高思想认识,站在政治、全局、战略的高度深入学习、全面领会、深刻把握全会精神,把思想和行动统一部门各方面工作的部署上来,把全会确定的各项目标任务落实好,要结合工作实际,全方位领会会议精神。

会上,支部推选了学校第四次党代会两委委员候选人初步人员名单,完成了2024年度党内表彰支部推荐工作。

上一条:学校召开与山东大学合作培养本科生工作推进会 下一条:重师附小 | 十年·新起点 拾光·向未来:学校举行建校10周年校庆活动