我校召开校友工作会

2018年11月30日 10:09 对外联络与合作中心 点击:[]次

1128日,我校召开了校友工作会。校长周泽扬、副校长杨如安、副校长董景荣,外联中心、党政办、学生处、招就处、研究生院、国际处、继续教育学院、职教师资学院、国际汉语文化学院、各学院主要负责人参加了此次会议。

会上,周校长在肯定近年校友工作取得成绩的同时,也对校友工作提出了希望和要求。第一,各单位、各学院要充分认识校友工作的意义和重要性,校友工作要学院院长、书记亲自抓。第二,学校与各相关单位在校友工作开展中要建立联动工作机制,充分挖掘、收集、共享校友信息。第三,各学院针对校友工作设立专项经费,以确保校友工作的充分开展。第四,将校友工作纳入相关单位年终考核范围、建立考核指标。第五,创新校友工作开展方式,在热情接待校友返校的同时,更要主动联系校友、主动融入地方校友分会。以学院为主体,成立校友分会。第六,利用好各种平台加强学校、学院与校友的情感和联系。

杨校长表示,校友工作是学校凝聚力、感召力、发展力的体现;学院是校友工作的基础;在合规、合法的前提下要大力推动校友工作、开展校友活动。

最后,周校长强调,希望相关单位把校友工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,共同做好校友工作。

上一条:校友会(总会)广东校友分会召开第15届校友代表联谊会 下一条:沙坪坝区区长常斌一行莅临我校指导工作